Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
untuk lebih jelas dtg ja langsung ke pde kota jambi

NPWP dan email atas nama "CV Mega Energi", di LPSE Kota Jambi itu salah, tolong di perbaiki, terima kasih atas kerja samanya......???
kalau mau perbaikan dtg ja langsung ke kantor pde.....
selamat siang lpse , sy mau daftar cv sy , agar bs buat user id nya , cara dan syaratnya bagaimana p ? , trims p
datang aja langsung kekantor  pde kota jambi alamat jl. basuki rahmat kota baru jambi
selamat siang lpse , sy mau daftar cv sy , agar bs buat user id nya , cara dan syaratnya bagaimana p ? , trims p
datang aja langsung ke LPSE Kota Jambi, alamat Jl. Basuki Rahmat Kotabaru Komplek Kantor Walikota Jambi ( Kantor PDE Kota Jambi )
ass..Pak Ketua LPSE..
waalaikum salam.....

kalau hari sabtu bisa inggak berurusan untuk mendaftar ke lpse
gak bisa mas, bisanya hari kerja senin ampe jumat

tlg ya pak....
ya saya tolong......

mohon bantuanya pak ...
ya....saya bantu

tlg pak saya baru daftar ke lpse ...
ya silahkan...kl mau info lebih lanjut dtg lsg ke LPSE Kota Jambi, Jl. Basuki rahmat Kota Baru ( Kantor PDE )
tln pak pengelola lpse kota untuk segea mengimformasikan ke email aku..
ya di tunggu aja ya....
mohon bantuannya pak,saya baru mendftar ,lpse kmn saya harus memperlihatkan data asli....terima kasih
ke LPSE Kota Jambi alamat Kantor PDE Kota Jambi Jl. Basuki Rahmat Kotabaru Jambi
kegiatan LS atau barang jasa lainnya,,maka SKPD harus mengumumkan di LPSE? Mohon pencerahan,,,salam kota jambi
Kalo ingin pencerahan datang langsung aja mas....... ke LPSE
perusahaan wajib ya pak daftar di LPSE seperti CV ataupun PT?dan bagaimana cara daftarnya.?
ya iyalah pak, caranya datang aja ke lpse kota jambi ( Kantor PDE Kota Jambi jl. basuki rahmat kota baru jambi )  atau lpse propinsi jambi ( Kantor PDE Propinsi jambi di Telanaipura )
Kenapa User ID perusahaan kami tidak dapat login untuk kota jambi, sementara di kabupaten lain bisa login?????????????????
ntar kita cek dulu sistemnya, sabar ya mas......

kenapa user pt.wirness union engineering tidak bisa login di lpse kota jambi
ntar kita cek dulu apa masalahnya, sabar ya mas.........
pt.wirness union engineering menanyakan kapan pengumuman hasil pra pengawasan gedung bnn kota jambi
Untuk Pengadaan BNN belom ada mengirim RUP Ke LPSE Kota Jambi ..trims  ya
kapan pengumuman lelang prakualifikasi pengawasan gedung bnn kota jambi
Untuk Pengadaan BNN belom ada mengirim RUP ke LPSE kota jambi

bagaimana caranya mendapatkan user id nya ??
hubungi veripikator LPSE tempat anda mendaftar
Kanapa RUP Bappeda Kota Jambi belum di up load mas
ya,sabar mas.... ntar di up load deh...nih lagi nunggu disposisi dari kakan pde
Kami sudah upload Data Perusahaan (Izin,Pajak,Pemilik,Pengurus,dll) melalui web LPSE Kota Jambi, namun beberapa minggu kemudian data kami tidak ada lagi alias hilang, terpaksa diupload lagi, kenapa?
apakah sudah disimpan waktu upload data pertama ? coba dicek lagi karena harus disimpan satu persatu
waktu buka data perusahaan kami di lpse kota datanya tidak ditemukan padahal sudah terdaftar di lpse provinsi dan kalau bukanya di lpse provinsi data dapat ditemukan> mohon penjelasan, tanks
data hanya bisa dilihat ditempat kita mendaftar, tapi semua tender dapat diikuti disemua LPSE yang ada di Indonesia
apa saja pengadaan barang dan jasa skpd dinas kesehatan kota jambi tahun 2013
Untuk pengadaan Dinkes belum ada pengiriman RUP ke LPSE Kota Jambi,  kami akan segera menghubungi Dinkes agar mengirim RUP nya ditunggu aja ya........  
pengadaan barang dan jasa dinas kesehatan kota jambi 2013 bidang-bidang apa saja?
untuk melihat pengadaan dapat dilihat pada RUP yang diumumkan pada LPSE Kota Jambi, namun untuk Dinkes kelihatannya belum mengirimkan RUP, untuk itu kami akan segera menghubungi Dinkes Kota Jambi, ditunggu aja ya....... 
mlalui login panitia, hmpir sbulan ini, stiap sy akan mngupload BERITA didinding LPSE kota jambi, selalu kesulitan, pesan yg tampil : "INTERNAL SERVER ERROR" mohon penjelasannya..????????????????
Coba di Update Browsernya seperti mozilla, opera dll....
Perusahaan kami sudah terdaftar di LPSE Provinsi Jambi dan Sdh memiliki pasward,dan user ID Apakah Perusahaan kami harus Lagi Mendaftar Di LPSE Kota Jambi, Trims
Tidak perlu lagi karena Sistem LPSE Kota Jambi sudah Agregrasi artinya tidak perlu mendaftar lagi.....